怎样怀双胞胎的几率大的呢?我想一次可以要两个孩子,怎么备孕更合适?

其他答案
您好!双胞胎跟遗传基因有很大关系,不是人和物能左右的。建议准备怀孕的男女要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要喝咖啡,因咖啡因过多摄入可致雌激素分泌减少,体内雌激素水平下降,就有可能对卵巢的排卵功能构成不利影响,使得受孕机会降低。希望不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕。顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
双胞胎,怀孕几率大的话,这个是要遗传的,或者是做人工。
这个的话跟遗传因素也是有关系的,所以这个没有特别好的办法,顺其自然吧
亲爱的你好,一般情况下,如果想要双胞胎的话,家族里面都有那个基因了
那次怀孕怀双胞胎的话,大半是遗传的可能性会比较大的或者是你可以去做人工授精。
对于这个时候的话,一切顺其自然就好,根本就没有什么特殊的办法可言。
你好,如果是这个情况的话,可能是一次瘦了两个卵泡的话就会成功率多一点的
好每个人的情况都不同如果怀双胞胎的话,并不是一个人能够决定的。
怀孕双胞胎这个并不是说我们就可以决定的,这个是有很多因素才可以决定的
双胞胎几率很小的,而且跟遗传有关系,不要胡思乱想啦
这个双胞胎是需要基因的,要么就是试管婴儿比较几率高哦