怀孕的时候喝茉莉花茶有什么好处吗?老婆很喜欢喝茉莉花茶。每天都会喝两杯的。

其他答案
怀孕的话是可以喝白开水的,然后的话就是,喝一些蜂蜜水也这些不要和饮料儿
怀孕的时候不能喝太多的菊花茶的因为菊花茶是凉的,如果和太多的话可能已经拉肚子的情况出现。
亲爱的,你好,怀孕期间是不建议喝茉莉花茶的喝了之后对宝宝不好的。
你好,如果是这个情况的话,嗯那个孕晚期的时候还是不要服用这些茶的比较好一些吧
你好建议怀孕的时候不要喝茉莉花茶。孕妇在怀孕期间不宜喝茶。
我感觉要少喝些哦,虽然不知道有没什么影响
亲爱的,你好孕期是可以喝的,喜欢的话可以,和一些我之前就有和,没事的
你好像你说怀孕的时候发茉莉花茶有好处吗?我感觉应该没好处的