咨询孕妇医院建卡要怎么办的,需要带些什么资料呀,办理要多少钱呀?

其他答案
一般情况下,在怀孕12周的时候去医院做建档检查,这个的话只用带上身份证就可以了
你好孕妇到医院建卡的话一般在怀孕三个月过去建卡就可以的带上检查的数据单和医疗保险本就可以,
这个你去到医院医生会告诉你该怎么样做的呀!配合好医生就可以了呀不用紧张的
只寻妇孕妇医院建卡,一般情况下是需要带那个身份证户口本儿。