孕晚期感冒对胎儿影响有多大呢?感冒好些天了,一直都不见好,好难受。

其他答案
怀孕期间如果感冒的话最好就不要随便用药,然后妈妈可以多喝一些姜汤,对宝宝是没有人想的
孕晚期孕妇用一些感冒的话对胎宝宝来说不会有什么影响的,这个时候是不建议喝药的,要注意喝水多休息。
一般情况来说的话,怀孕晚期感冒的话,这个时候对于胎儿的影响还是比较大的,这种情况你最好可以先选择尝试补充一些中成药成分的感冒药来帮助缓解
这种情况的话你最好是,多喝一点白开水看一下怎么样的啦!不行的话就看医生。