刚出生几天宝宝总打嗝,每次喂奶后就开始打嗝,这到底是怎么回事啊?

其他答案
你好,新生儿都是这样的,没事,每天吃过奶之后可以竖起来抱一会儿拍嗝,慢慢就会好起来的,多喝开水
宝宝经常打嗝是有好处的但是你喂奶的时候不能喂进空气也不能娘娘的奶宝宝都会打
一般情况来说,如果刚生的宝宝出现总是打嗝情况要考虑一下是不是因为这个时候的宝宝喂养方式不对引起的
你好出现这种情况也是由于受凉引起的最好平时要注意保暖给宝宝多喝点温开水就好
宝宝喝完奶以后打嗝这是正常的现象,肠胃还没有恢复好,要给他拍拍嗝。
宝宝总是有,打嗝的现象的话是由于她的肠道蠕动,引起的所以平时你可以多给他喝水。
这种情况的话是宝宝在吃奶的时候,胃部吸入空气了。给他再吃几口奶或者喝点温开水。