母乳喂养宝宝怎样喂水呢?我宝宝现在都不喝水,但是不喝水怎么行啊。

其他答案
母乳喂养啊!宝宝如果没有出现上火或者便秘的情况不要给他喝太多水吧!不然的话反而增加了宝宝肠道的负担啊!
你好,母乳喂养的宝宝一般在前三个月的时候都是不用喂水的哟,不过平常的时候也可以给宝宝适当的喂一水哟。
你好,如果是这个情况的话最好还是让孩子多喝点葡萄糖水这样的话,不会上火葡萄糖水
宝宝不愿意喝水这种情况的话可以给宝宝放点糖试试我这是猫猫,喝点果汁试试呢!
嗯母的宝宝不喝水也没关系的,只要他没有出现上火的情况就不要紧,因为母乳里面80%都是水分。
你好,如果是母乳喂养的宝宝一般情况下,每天要给宝宝喝100毫升以上的。
你好,母乳喂养的宝宝是不需要给他喝太多的水的,适当的喝一点点水可以防止上火。