流产月子里要注意什么的啊,要多少天才可以出月子的,隔多久能再怀孕?

其他答案
这个自己注意一下让自己的身体好好恢复就可以了!让自己的子宫休息一段时间
如果是顺产的话等两三个月就可以怀孕的啦,但是如果是剖腹产的话,一般来说都要等两年以后才能怀孕。
你好,如果是这个情况的话也不可忽视最好还是保养一下你的身体吧,跟坐月子的话是一样的
人工流产也是很伤身体的,最好是休息半个月,然后不要碰冷水多注意休息,隔半年以后再怀孕
应该也是能够多注意休息,反正3个月到半年以后的话再考虑怀孕。