怀孕32周宝宝多重正常的呢,这个时候用什么方法是可以知道胎儿体重的?

其他答案
你好,这个时候的话宝宝的体重应该在两斤多,因为宝宝的体重都是在怀孕晚期才会长得很快
怀孕三十二周胎儿的体重在五斤左右就是正常的在饮食上要荤素搭配营养均衡做b超检查就可以看出胎儿体重,
嗯这个的话不需要太担心的吧,平时怀孕的时候多吃一点哦,宝宝才会长得大一点。
你自己的话应该也是能够根据B超单上的数据下载一个胎儿体重计算器,这样的话也算是挺好的。
你好,怀孕32周的时候胎儿的体重应该是在4斤左右吧,不过个人的情况不同的话也会有所不同。