这样排卵期是几号的呢,我是一号来的月经啊,什么时候开始测排卵的?

其他答案
你好,如果你的月经准时的话,那么你的排卵期,应该是在下次来月经的前15天左右
嗯排卵期的话一般是在下次月经的前14天哦,嗯这个也可以买个那个是指那个测一下的呢
排卵期是从你月经来的第一天算起第十四天就是你的排卵期你一号来的月经那么十四号就是你的排卵
你最好也是能够参考一下你平时的月经周期,然后可以来进行这个排卵测试。