孕妇吃坏肚子疼怎么办?这几天总是吃很多东西,现在肚子疼能不能吃药啊?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间吃坏肚子肚子疼的话要多注意腹部的保暖多注意自己的饮食可以吃胡萝卜水来缓解拉肚子的。
如果很疼的话,建议就医,自己不好处理哦。
出现这样的情况,疼的时间长了的话,就要及时去医院检查一下
你既然在这个特殊的阶段你肯定是需要注意点的,否则的话受伤的只能够是你自己。
怀孕的时候吃坏肚子的话你可以,吃点蒸熟的苹果来治疗拉肚子,这个时候可以多喝点粥类。