如果在备孕期间吃了叶酸会影响月经的时间吗?准备怀孕,所以正在吃叶酸片。

其他答案
叶酸的作用主要做什么预防胎儿神经管畸形的,这个对月经是没有什么影响的,不用担心
宝妈在备孕期间吃叶酸是不会影响宝妈的月经的,如果在这期间出现月经推迟的情况的话,不排除是宝妈有已经怀孕的情况的,建议也是可以用早孕试纸自己测试一下的.
理论上是不会影响月经的,但是也有些人吃了影响月经,我朋友就是吃了后月经延迟
嗯,这个好像,会有一点点影响的吧?嗯,不过在备孕前,3个月吃叶酸的话是挺好的呢
你好备孕期间吃叶酸并不会影响月经的时间,备孕期间,作为每一个人都应该吃叶酸哦,预防神经管畸形。
一般情况来说的话,如果备孕期间吃叶酸吗这个,应该不会影响到月经的她这毕竟只是帮助调理身体的状态的
像这个阶段的话,你们夫妻应该都是下来补充叶酸的,也算是很重要的检查。
要先吃叶酸,吃三个月,不会影响月经的哦