怀孕23周羊水少怎么办好啊,这种情况会对胎儿有什么伤害的,求答复?

其他答案
你好,怀孕二十三周感觉羊水少的话可以多喝水多喝豆浆来补充羊水的不要多吃利尿的食物就可以,
如果羊水少的话可以多喝水的呀,然后喝点那个豆浆的话,也是挺好的哦,希望能帮助到你呢
羊水少的话对胎儿发育会有影响吗?怀孕期间如果羊水偏少的厉害,还会导致胎儿有缺氧的症状。
怀孕23周如果你的羊水少了出现这种情况对孩子不是太好的,你可以多喝点白开水
怀孕23周一平常可以多喝一点水。然后平常煮饭的时候尽量的多喝一点汤多吃点也行。
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤之类的,你要及时补上来
羊水比较少的情况会导致孩子有出现这个缺氧的,肯定也是能够尝试来中不中?