吃鹅蛋去胎毒是真的吗,现在怀孕七个月了啊,可以吃这个东西了吗?

其他答案
这个的话都是说说的其实的话也不是特别的好的呢?嗯这个的话和鸡蛋鸭蛋都是差不多的呀!
其实最好不要去相信这些东西,鹅蛋的话,并没有去除胎毒的功效,我怀孕的时候也有吃过,但是效果不是很明显
一般情况来说的话,建议怀孕期的话还是不建议尝试因为这个毕竟,很多的医生都是不提倡使用这一类的食物来帮助去除胎毒的
如果你想去胎毒这个你可以多喝点白开水多吃点水果,我觉得还不错的最好是不要吃辣椒
吃鹅蛋可以去胎毒的,怀孕7个月可以吃,也可以喝一点绿豆汤。注意饮食多样化。