宝宝黄疸值多少正常呢?我宝宝1个月大了,黄疸反反复复还没见好,担心啊。

其他答案
黄疸值正常是204mol/L哦只要没有超过这个值就正常哦,一般在一个月内消除哦
宝宝一个多月,现在黄疸应该完全推倒了才是,如果总是反反复复的不好,建议还是可以吃一点菌栀黄口服液。
不要太担心了,没事的,现在好多宝宝都有黄疸的,喝点音质黄颗粒。
你好,宝宝一个多月的时候,黄疸反复的话应该要,服用茵栀黄口服液,情况严重,可能需要去医院做蓝光治疗。
一般这个时候宝宝黄疸值的话可以根据你,测量的黄疸症状来决定的,也可以根据宝宝的脸部,如果脸部不好的话就可能证明黄疸症状比较轻微