妇幼保健院人流多少钱,有宝妈是可以说一下的,宝宝现在得了先天性的病呢?

其他答案
人流也分很多种啊,有药物人流,无痛人流还有引产?主要还是要看每个人的情况才能够知道应该做什么样的人流
你好,一般做人流都在一千到两千之间的哟,最好还是问一下当地的医生哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
一般这一类的医院的话,你最好直接自己先咨询下比较好的话,可能会分普通的人流跟无痛人流
妇幼保健院做人流的话,基本上要看你做什么?如果所有痛人流的话大概是在2000块钱左右。