孕妇肚子抹橄榄油可以吗?我怀孕7个月了,现在已经在长妊辰纹了,好丑。

其他答案
你好,怀孕七个月肚子上有妊娠纹的话涂抹橄榄油也是可以的一般在产后选择美国帕玛氏妊娠霜就可以治疗,
这橄榄油可以用。
可以用橄榄油修复的呢,我怀孕3个月的时候就开始用袋鼠妈妈的橄榄油预防妊娠了,很滋润,现在还没有长。
从你怀孕3个月以后的话就是觉得肚子上面通过些橄榄油,这样的话应该也算是可以的。