末次月经5月9号请问下个月的排卵期会是在几号呢?想做好下个月备孕的准备啊!

其他答案
您好!推算排卵期:就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。排卵期同房受孕机率高。平时注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒,不要使用化学物品和药品。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你自己应该也是能够尝试来关注一下,然后呢就说自己也是能够参考一下平时的月经周期。