产后外阴瘙痒怎么办,可以用盐水洗洗吗,我现在都是用的温白开洗的

其他答案
你好产后外阴瘙痒建议你还是可以使用清水多冲洗一下下身。如果比较严重,应该去医院里配药。
外阴瘙痒的话,这个可以用妇炎洁来清洗一下,不要用盐水清洗
产后如果外阴瘙痒,这种情况最好是用温水洗洗。实在不行就需要在医生的指导下治疗。
你好宝妈,可以用医院开的水洗吧,温开水,盐水,都可以的吧,祝你健康
你好如果产后出现外阴瘙痒的话,是可以用淡盐水经常清洗下边,平常多注意个人卫生,勤换内裤,多喝开水,注意休息
你好,产后外阴瘙痒可以弄点小苏打水洗洗哦,盐水就不要了,容易感染,希望可以帮到你!
用盐水洗也没有用啊,如果说产后外阴瘙痒的最好还是去检查一下,看看有没有妇科炎症
产后外阴瘙痒主要还是因为有一些炎症的问题,要注意多喝水,可以用清水洗不要用盐水。
产后如果外阴瘙痒最好是不要用盐水洗这个好像不是太好的,你可以用温开水洗的
你好,产后外阴瘙痒的话可以让医生开药清洗治疗,平时也要注意自己私处的清洁卫生。
你好,产后有外阴瘙痒的情况可以使用盐水清洗,另外就是,要保持私处的干净。
你好产后外阴瘙痒的话是可以用盐水清洗了,每天要注意个人卫生勤换内裤,饮食上面也要清淡点。
产后外阴瘙痒的话可以用点盐水清洗一下。注意卫生每天都要清洗。