你好我非常着急,备孕差不多一年都没有动静,多吃什么食物促进排卵?

其他答案
您好!建议您们夫妻二人同时去医院检查,排除一切不利怀孕的因素,在医生指导帮助下备孕。每天补充新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋、瘦肉等富含优质蛋白的食物,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你最好是先去医院做个详细的身体检查夫妻双方全部都要做个检查的啦!
其实备孕一年没有怀孕的话,这也算正常的,不能着急,一定要保持一颗平常心
嗯,如果还没有动静的话最好是两夫妻到医院去检查一下比较好吧,看看是哪方面的原因哦