哺乳期妇女脚气怎么办?这几天脚气有复发了,可宝宝吃母乳我又不敢用药。

其他答案
有脚气的话,平时要保持鞋袜干净,要经常用热水泡泡脚。
一般情况来说,哺乳期间如果妇女脚气的话你这个时候可以选择直接,尝试使用一些偏方来帮助缓解
你好,如果是哺乳期的妇女有脚气的时候,一定要给你,用白醋泡脚。
你可以用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒治疗脚气而且对宝宝是没有任何影响的。