九个月宝宝吃香蕉好吗?宝宝这两天有点便秘,婆婆想弄点香蕉泥给宝宝吃。

其他答案
你好宝宝从5个月开始就可以给他添加一点香蕉的。没有问题的。
九个月的宝宝,当然可以适当吃点香蕉啦,适当吃点香蕉,可以改善便秘的
一般这个时候宝宝可以给他自己吃一点香蕉的话就可以帮助缓解便秘,帮助促进肠子蠕动
9个月左右的宝宝是可以给他吃蔬菜水果什么的一般6个月左右就可以补充了。
9个月的宝宝如果有便秘的情况,可以给他吃一些香蕉泥的,但是一次不能吃太多