9个月宝宝补钙吃什么好呢?我不想给宝宝吃钙片,想通过食补来增加营养。

其他答案
迪巧不错
还是要给宝宝查一下微量元素,如果说宝宝缺钙的话,那肯定还是需要给宝宝补充钙片的呢
迪巧补钙好
多喝牛奶
迪巧补钙好
食补很慢的
多吃点海鲜,豆类,奶类产品
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
九个月的宝宝补钙片可以开点钙片来给他吃也没有影响的吃完钙片之后要给宝宝晒晒太阳有利于钙的吸收
你好,如果是这个情况的话你可以让他多吃点豆制品豆制品里面的,含钙量也是特别多的
九个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝多喝点排骨汤,也可以多吃点豆制品
如果是宝宝缺钙的情况下你最好是给他吃一些碳酸钙比较好,吸收一些的啦!