新生儿脐带40天未脱落怎么办呀?宝宝也没有其它症状,就是脐带老是不掉。

其他答案
这种情况的话还是要带宝宝去医院的,因为说脐带没有脱落,时间太长了的话也是不好的
你好,如果是这个情况的话最好还是给孩子弄掉吧,不然的话里面都会化脓的
出现这种情况很正常的,不要太担心了,没事的,再耐心等着吧。
这种情况的话你要每天给宝宝用医用酒精来消毒如果没有发炎的话,就应该没事。