怀孕了还能用护肤品吗?我今天刚查出怀孕了,现在用什么都比较的小心。

其他答案
怀孕了还可以用点简单的护肤品,下一般化学品不要严重的还是少用吧
你好怀孕期间建议不要使用护肤品或者去购买,10月天使之类的护肤品或者成分较少。
怀孕期间可以用护肤品了,现在有孕妇专用的,你可以去看看。
一般这情况的话还是建议尽量不要使用以前的护肤品可以选择孕妇专用护肤品牌
你好亲爱的宝妈。你怀孕了不可以用护肤品的这个你要多注意点呢!怀孕期间多吃点要营养的东西哦,
你好,怀孕之后可以用点温和无刺激的护肤品,平常一定要多吃点水果~
怀孕了以后也可以继续使用护肤品的,因为只是在皮肤的表面也没有影响的。
你好,怀孕的时候使用护肤品的话最好选择孕妇专用的,比如10月天使的。
是根据自己的肤质选择一些孕期专用的,我觉得这样的话也算是没有问题。
怀孕的时候如果要使用护肤品的话,那么一定要使用孕妇专用的,你可以试试那个10月天使的