宝宝一到睡觉晚上哭闹是怎么回事呀?我有点不放心宝宝是不是哪里不舒服呀。

其他答案
宝宝睡觉前爱哭闹的话,有可能是缺钙了,可以让宝宝喝点液体钙。
一般这种情况如果宝宝一到晚上哭闹了也可能是不是因为宝宝,白天睡觉造成日夜颠倒的情况出现
有可能是奶水不足宝宝没有吃饱的缘故,要不然的话就是有一条肠绞痛什么的吧!
你好宝宝一到晚上睡觉就哭闹出现这种情况的话,可能是形成了闹觉的习惯。