宫外孕肚子一直疼吗?我怀孕40天了最近老是感觉肚子有点疼,担心会是宫外孕。

其他答案
怀孕初期出现肚子疼,一般是由于子宫被胎儿撑大了导致的,过一段时间就好了,并不是宫外孕的症状
你好,如果没有见红的话就没有关系,因为怀孕之后子宫发生变化,所以也会有这样的现象
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的情况下,一般就不会出现宫外孕的。
你好,怀孕40天的时候一直感觉肚子痛的话,需要去医院检查,如果是宫外孕的话,肯定是需要做流产的手术的。
一般宫外孕的话,这个肚子,也会一直疼,而且疼的症状比较持久所以你这个应该不是宫外孕