给女宝宝起个小名叫什么好呢?听说给宝宝起小名后好抚养些,但我不想叫太丑的。

其他答案
宝宝的小名只是为了叫起来比较顺口,这个的话还是自己给宝宝想个名字,也比较有意义
你好,对于给宝宝取什么乳名,宝妈可以取些可爱的寓意好的就可以了。我仔仔乳名筱橙子。你可以考虑下,小布丁,筱米,悠悠,萌妹,可爱宝。
你好,如果是这个情况的话你可以起一些那种,特别硬气的一些名字就可以啦