晚上睡觉失眠多梦易醒怎么办呀?我怀孕8个月了这两天老这样,睡都睡不好。

其他答案
你好,怀孕期间的睡眠质量也非常的重要,如果经常出现失眠的现象,建议睡觉之前用热水泡脚
你好,如果是这个情况的话,可能是孕期孕后期造成的失眠才会这样的最好还是让老公,或者是家人帮你按摩一下吧
到了怀孕的后期出现这种情况是很正常的,白天不要睡太多,然后睡觉之前不要让自己太兴奋了