10个月宝宝玩什么玩具好呢?老公想给宝宝玩点玩具,可不知道买什么样的。

其他答案
十个月的宝宝也是可以买一些摇铃这样的玩具给宝宝使用的,不过要注意声音不要太响的避免损伤宝宝的听力,再大一些的时候也是可以买积木类的玩具的.
10个月的宝宝玩的玩具可以给宝宝玩手摇铃手拍鼓之类的,玩具就可以了。
你好,如果是这个情况的话你可以看一下一些积木啊什么的宝宝就应该快会有玩儿了
你好,如果是10个月的宝宝玩玩具,这时候可以给宝宝玩积木可
10个月左右的宝宝正处在学步的阶段,所以最好是给他购买一些比较会跑的玩具。