宝宝拉奶瓣要换奶粉吗?宝宝3个月大这两天喝奶后老拉奶瓣,我担心是奶粉不好。

其他答案
这种情况的话是有一点消化不良,不要频繁的给宝宝转换奶粉,可以给宝宝吃一点妈咪爱
这种情况的话估计有可能是宝宝有一点消化不良就给他吃点益生菌调理一下肠胃就可以了。
你好,如果是这个情况的话,可能是这两天宝宝消化不好才会引起这种情况,不要给孩子换奶粉换奶粉的话也会引起宝宝拉肚子的