新生婴儿吃几毫升奶粉好呢?我现在都是给宝宝冲的60ml,不知道少不少。

其他答案
宝宝一般新生儿的话大概就是喝30毫升奶粉左右的,我觉得喝60毫升有些太多了,毕竟新生儿的胃是非常小的。
你好一般的话给宝宝冲50的话也是不少的
因为每个宝宝的身体素质都是有差异的,所以吃多少也是不一样的,你要多注意观察的。
你好,刚出生的小宝宝,每次给他喝,30毫升左右的奶,只是这个时候最好是2到3个小时喂养一次。