宝宝嘴边长湿疹怎么办呀?又不好给宝宝用药,姐妹们有没有什么好办法呀。

其他答案
你好,不是特别多的话,可以不用管他的,或者等宝宝睡着以后再涂药膏,多咨询医生,别担心
嘴巴变长时着你可以给宝宝涂点恩肤乐霜啊福禄双是没事的平常要注意把宝宝的嘴巴擦的干净一点
宝宝嘴巴边长湿疹的话很大部分原因都是因为宝宝平时没有给它及时清理,嘴巴的卫生才会正式点的
你好,宝宝的嘴巴边上长湿疹,这个时候你可以给他涂点炉甘石洗剂,要保持它的皮肤的干净清洁。
如果不是特别严重的情况下不需要管它过一段时间就会慢慢没有的了。不需要用药。
你好,如果是这个情况的话要保持一下他的嘴巴那边干爽不要经常是湿的,湿湿的也会这样的