42天宝宝爱哭怎样回事呢?宝宝这几天特别的爱哭,非要大人抱着哄着就不闹了。

其他答案
42天的宝宝爱哭的话,这个有可能是受到惊吓了,希望对你有帮助
嗯这么小的宝宝的话可能会肠绞痛吧,嗯,所以都是会哭的,嗯大起来就会好了。
爸妈42天的宝宝爱哭,这个是没有关系的一般宝宝的话都会闹腾那么几天的过着钱就好了,那你多陪陪她呗!
你好,如果是这个情况的话,肯定是宝宝淘气了才会这样,没关系的,你可以注意一下他的各个方面有没有问题