宝宝耳朵有耳屎怎么办呀?宝宝3岁了今天看到他的耳朵有耳屎,能不能掏掏耳朵呀。

其他答案
你好,这个的话当然是可以给宝宝掏耳朵的,但是一定要小心一点,可以用儿童的发光耳勺
耳朵有耳屎的话可以帮宝宝弹出来的,用棉花签,多注意
宝宝3岁耳朵有耳屎也是不用处理的,一般耳屎也是可以自己干燥脱落的,这个时候强行给宝宝掏耳屎的话也是会因为宝宝不配合乱动伤到宝宝的耳膜的.
嗯嗯耳屎我觉得不需要偷的吧?这个耳屎儿是的话,嗯,好像是不怎么好的呢?嗯是他自己会出来的。
好,如果是这个情况的话可以适当的给孩子吵到没关系的
你可以稍微的轻轻的给他弄一下,如果是比较靠里面的就尽量不要弄了的
你好,你这个时候可以使用根据帮助宝宝清理耳朵里面耳屎,只是要注意动作要轻一点点。