宝宝容易溢奶怎么办呢?宝宝2个月了最近喝完奶后老是会溢奶,我最近都特别注意。

其他答案
3个月以内的宝宝都比较容易吐奶的,这种情况的话是非常正常的,所以不要太紧张了
宝宝两个月最近喝完奶后老是溢奶的话,这个有可能是受凉了
嗯,每次喂奶的话不要给他喂的太饱哦,因为贵的太饱的话,宝宝很容易那个,吐奶的
一奶的话你可以干的艾叶好晒干的鸡胗的皮拿来一起炖拿来给宝宝喝
宝宝吐奶是属于正常的因为他的胃部没有发育好3个月以后的话就不会了。
一般这种情况罕见你可以选择,给宝宝喂奶的话尽量让他不要平躺就不容易引起溢奶
你好,如果是这个情况的话,你可以吃的时候注意一下给孩子捏一下你的母乳不要让他往外溢的太多了
两个月的小宝宝总是吐奶的话是由于他的胃还没有发育好,其实这个也是很正常的情况。