三岁宝宝免疫力低下怎么办呢?宝宝最近老是生病,抵抗力太差了我想给他补补。

其他答案
宝宝如果免疫力低下的话就会容易生病,所以可以给宝宝添加蛋白质粉,加强宝宝的活动
3岁的宝宝免疫力低下的话,那你可以给宝宝打一些免疫球蛋白,或者给他吃一些,蛋白粉之类的。
免疫力太低了应该是缺锌了你可以买葡萄糖酸锌口服液来给宝宝喝平常给宝宝多吃点鱼猪肝瘦肉的
你好,如果是这个情况的话你可以让宝宝添加一些,骨头汤类的一些东西,或者是一些保健品都是可以的
3岁的宝宝免疫力下降,这样的话平时要注意多给宝宝吃一些蔬菜和水果,要注意营养均衡
3岁宝宝免疫力低下的话,平时要多带小孩到户外去活动,晒晒太阳。然后给小孩吃点鱼肝油。