三个月宝宝换奶粉好吗?宝宝之前喝现在的奶粉上火,老公想给他换个奶粉试试。

其他答案
你好,奶粉喂养的话都会比较容易上火的,所以最重要的还是要多给宝宝喝水
老妈既然宝宝自己喝的奶粉上火的话那你是可以给宝宝换奶粉的一般喝奶粉的宝宝还是要多喝一些温开水的。
宝宝喝奶粉期间都是很容易出现上火的现象,一般,要注意多给宝宝喝水。
你好,可以给宝宝换奶粉的,平常多给宝宝喝开水,小心换奶粉出现的一些状况
一般情况下的话建议这个时候的宝宝如果奶粉喂养,咱话尽量选择给他更换,口味比较清淡的奶粉比较好
你好,如果是这个情况的话就还是换了这一次以后,不要经常在换了换的话会引起宝宝各种不适的
你好,三个月的宝宝是不建议给他换奶粉的,换奶粉是会影响到他的肠胃发育的
3个月的宝宝尽量不要换奶粉,换奶粉很容易导致拉肚子的,喝奶粉要多喝水的