怀孕多久做b超能看到胎心胎芽呢?我怀孕2个月了老公想让我早点去做个检查。

其他答案
你好,一般怀孕五十天左右去做b超检查的话就可以看到胎心胎芽情况的第一次做b超检查的话需要多喝点水,
孕妈妈一般在怀孕50天左右的时候就可以看到胎心胚芽之类的怀孕两个月的话你应该去做一个B超看一看的。
怀孕两个月的话可以去医院做B超的,这个时候是可以看到胎心胎芽的。
一般怀孕45天的时候做第一次的检查,这样才能知道,有没有受孕然后在不在宫内。