孕5周孕酮和hcg值多少才是正常的呀?我明天就要去做检查了,想要了解下。

其他答案
你好这样的话你最好是具体做个检查的要是一切都正常的话也就比较放心了。
一般都是怀孕八周的时候去医院做检查,这样的话也是会比较清楚一点的。
怀孕五周孕酮值只要在20以上这,就属于正常最好,平时也要多注意休息,不要做久点运动就好
一般这个时候的孕酮和h c g值的话你可以先去检查一下再做决定因为毕竟,他们都是随时变化的,一般的孕酮都会在40以上
你好,如果是这个情况的话你可以去做个检查,看一下怎么样吧
你好,怀孕五周的时候孕酮的数值应该是在50以上,如果是孕酮比较低的话要防止流产。
你好的好孕五周的时候一般孕酮是20以上,雌二醇在1000以上。