一岁多宝宝喝水也吐怎么办呀?有没有宝妈家的宝宝出现过这种情况的来说说。

其他答案
你好,一岁的孩子喝水也吐的话应该是肠胃炎的症状可以给孩子选择妈咪爱来调理肠胃多注意孩子腹部的保暖。
你好宝宝喝水也吐考虑是因为胃容量较小所导致的现象。所以建议你还是。不要让他喝的太多。
一岁的宝宝喝水也吐的话,你看看他是不是有一些凉到了,
嗯有可能有事,嗯,因为肠道不舒服,所以才会这样的,嗯,因为他什么都吐的话肯定很严重,要带宝宝到医院去看一下