三个多月宝宝厌奶症状都有哪些呀?我家宝宝这两天奶喝得比较少,我担心到厌奶期了。

其他答案
你好,三个月的孩子是在厌奶期的这个时候孩子有食欲不振喝奶喝的少的情况多注意孩子腹部的保暖就可以,
宝宝3个月的宝宝夜奶是很正常的,一般这个时候会有出来的现象比较减少了其他的也没有什么特别的。
三个月的宝宝厌奶症状的话,一般情况下会表现为那个就是不爱吃母乳也不爱吃奶粉,