十个月的宝宝吃什么粥好呢?我想给宝宝的粥里放点青菜可又怕他消化不好。

其他答案
你好,10个月的小孩子可以喝白粥的,这时候的话白粥营养价值很高,最主要的是比较容易消化吸收,不会出现肠胃消化问题的,在那么大的时候也可以添辅食,推荐购买爷爷的农场米粉,这款米粉它里面含有11种维生素,以及钙铁锌碘4种微量元素,营养也比较容易被保存吸收
你好,10个月的小宝宝,你可以给他吃各种蔬菜粥,因为这些都是比较能够增加营养的。