生完宝宝便秘怎么办呀?坐月子已经5天了这两天吃上火了有点便秘好难受。

其他答案
坐月子的时候是很容易便秘的,所以我觉得,嗯,最好是要吃点那个绿色蔬菜吧!
你好生完宝宝以后出现了便秘建议你还是在此期间。多吃一些黄绿色的蔬菜水果和喝蜂蜜水。
坐月子第五天的时候有上火的情况可以喝点蜂蜜水,你这个时候也要适当的下床活动,多吃点蔬菜水果。
出现这种情况,你可以适当吃点苹果香蕉,只要不是太冷太硬的就可以啦