黄疸高打乙肝疫苗行吗?宝宝快满月了要打乙肝疫苗,可黄疸还是有点高有点担心。

其他答案
嗯可以打的吧?嗯,这个轮毂黄疸很高的话是不能打的,嗯,还是咨询一下医生比较好哦。
如果有黄疸的话是不能去打预防针的,嗯,只要是宝宝哪里有不舒服的地方是都不能去打预防针的。
宝妈宝宝的黄疸高的话这会儿我觉得最好还是不要打育苗吧?那你可以去问一下的,不过宝宝的黄疸高的话那你还是要给宝宝吃一些药不让它晒太阳。
黄疸偏高肯定不能直接打乙肝疫苗这样的话可能会造成宝宝的身体,出现排异的反应影响到疫苗的药性发挥
你好,如果是黄疸高的话,这时候一定不要打乙肝疫苗这个是有影响的朋。