产后消除妊娠纹的方法有哪些呀?我生了宝宝后肚子都花了,感觉好难看。

其他答案
妊娠纹是不能够完全消除的只是可以淡化一部分不需要太担心的,好好的照顾自己的身体。
产后的话,那你可以用信马由缰妊辰纹的,不过的话那你平时的话还是要多吃一些含有胶原蛋白比较多的一些食物。
你好,如果是产后出现妊娠纹,这时候可以,用人参精油来涂抹。
你好,这个是没有办法消除的,这个只能随着时间的推移,然后可能会淡化一点,这个没有办法消除
一般情况下,如果产后消除妊娠纹的话,你可以选择产后直接使用,专用的妊娠霜的话就可以帮助缓解和减轻
妊娠纹是没有办法,彻彻底底消除的,只可以减淡,擦点马油吧!