产后贫血要补吗?我生宝宝10天了有点贫血,不知道月子里能不能补血。

其他答案
要贫血的症状可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错的祝福解决方法。
你好,孩子以后有贫血情况的话最好是喝补血口服液也可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣的,
产后贫血是需要补的哦,一般在医院的的时候医生是有开药补血的,月子里可以炖四物汤,喝铁剂哦
宝妈产后贫血的话当然是要补的啦,比你现在还在母乳宝宝的话也需要大量的营养哦。
产后贫血的话,你可以适当吃点红枣,猪肝,黑木耳。
你好月子里是可以补血的这个没有什么关系的,你可以喝点红糖水,然后就可以了
你好,如果是产后贫血这样的话是一定要补血的朋友。这时候可以喝,硫酸亚铁口服。
你好,月子里要休息好,要尽快让身体赶快复原,如果是贫血的话要赶快补
如果产后发生贫血的情况那么最好少买一点药物来治疗,然后平时要多吃一些动物的内脏