胎儿几个月做四维彩超好呢?我怀孕4个月了想了解下什么时候做四维彩超。

其他答案
你好,一般在怀孕四个月做四维彩超就可以的就是怀孕二十二周到二十四周就可以做四维彩超,
现在怀孕4个多月是可以选择做唐氏筛查的,四维彩超是在怀孕22周到28周期间做的。
21到26周的话应该是需要在医生指导下做四维的,而且一般来说都是见提前约一下。
一般来说,四维彩超都是在24周左右做的,你可以在28周以内做
如果觉得怀孕4个月,这个事不必要做四维彩超的◑▂◑可以等6个月以后再去做。