用测孕纸测怀孕准确吗?我月经推迟5天了想先买个测孕纸在家测试一下。

其他答案
这一般都是很准确,错不了的,能准确率的话能达到98%以上
你好,有月经推迟五天的情况有早孕试纸来测试就可以的一般用晨尿来测试准确率是比较高的,
你好朋友,如果是月经推迟5天了,这时候可以用早早孕测试纸测试。
我觉得这个测孕纸测怀孕还是个准确的,我都是使用厕所有纸,然后测出来怀孕的。
一般来说,月经推迟一周都正常的,你可以过几天再用试纸测一下。