做月子哪些东西不能吃呀?我生宝宝三天了都不敢随便吃东西,怕对身体不好。

其他答案
坐月子期间是不能随便乱吃东西了院子里随便乱吃东西的话,以后会老毛病的,月子里不能吃太凉的食物不能吃太热的,嗯,不然以后都会老毛病。
月子期间不要吃生冷硬,刺激性食物,多吃点有营养的东西
你现在刚生完宝宝就是很优惠的东西都是不可以乱吃的,尤其是辣椒油腻的东西
你好,月子期间饮食要清淡,不要太甜太咸太辣太冷太硬,也不要吃太荤的。我那时没有放盐
你好,如果是坐月子的话,一般情况下,这时候不要吃韭菜白萝卜这些是容易回奶的朋友。