宝宝打嗝吐奶怎样回事呢?2个月宝宝老是这样,会不会是肠胃不太好呀。

其他答案
宝宝打嗝吐奶的话,这个肠胃发育还没有完善的或者是受凉了
一般宝宝前3个月称为都是不怎么好的喜欢打嗝的像这个时候你可以给宝宝喂完奶拍个一两分钟这样的拍嗝
你好,这个是正常的,宝宝大一点就会好了,不用担心。
你好,如果是宝宝打嗝吐奶出现这种情况的话有可能是宝宝吃的太多了。
你好宝宝打嗝吐奶的话可能在吃的时候吸进大量的空气。在宝宝吃完奶的时候让宝宝靠在你肩上轻轻拍他的后背把嗝打出来就好了。